Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Semmeln & Laugengebäck
zur Übersicht
Laugensemmel

Laugengebäck

Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl), Zucker, Dextrose, WEIZENMALZMEHL

Allergene Stoffe
Gluten (Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, Milch und Sesamsamen möglich)

Nährwerte je 100 g
  Brennwert 268,5 kcal 1136,0 kJ
  Fett 1,9 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 53,1 g
  davon Zucker 1,4 g
  Eiweiß 7,8 g
  Salz 1,58 g
  Broteinheiten 4,4
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook