Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Semmeln & Laugengebäck
zur Übersicht
Laugenringerl Dinkel

Laugenring aus Dinkelmehl

Zutaten
DINKELMEHL 95%, Wasser, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL 4%, Rapsöl, Salz, Zucker, DINKELMALZMEHL getoastet, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Honig

Allergene Stoffe
Gluten (Spuren von Weizen und Sesam möglich)

Nährwerte je 100 g
  Brennwert 285,5 kcal / 1209,4 kJ
  Fett 3,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
  Kohlenhydrate 59,9 g
  davon Zucker 0,6 g
  Eiweiß 9,9 g
  Salz 1,74 g
  Broteinheiten 5,0
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook