Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Semmeln & Laugengebäck
zur Übersicht
Laugenringerl Dinkel

Laugenring aus Dinkelmehl

Zutaten
DINKELMEHL 95%, Wasser, Hefe, DINKELVOLLKORNMEHL 4%, Rapsöl, Salz, Zucker, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, Dextrose, WEIZENMALZMEHL, Honig

Allergene Stoffe
Gluten, Sesamsamen (Spuren von Ei, Soja, und Milch möglich)

Nährwerte je 100 g
  Brennwert 285,7 kcal / 1210,6 kJ
  Fett 3,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
  Kohlenhydrate 54,0 g
  davon Zucker 1,1 g
  Eiweiß 9,9 g
  Salz 1,85 g
  Broteinheiten 4,5
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook