Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Kuchen & Torten
zur Übersicht
Käseaprikosenkuchen

Käsekuchen belegt mit Aprikosenhälften

Zutaten
MAGERQUARK, VOLLMILCH, Zucker, BUTTER, VOLLEI, Aprikosen, WEIZENMEHL, mod. Stärke, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, pfl. Öl, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Aprikosen-Gelee (Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Aprikosenmark, Geliermittel Pektin, Säureregulatoren [Citronensäure, Kaliumcitrat, Calciumphosphat]), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Verdickungsmittel Natirumalginat, Säureregulatoren (Diphosphat, Calciumacetat, Calciumsulfat), nat. Vanillearoma, Aromen, Salz, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt

Allergene Stoffe
Gluten, Ei, Milch (Spuren von Soja, Schwefeldioxid und Schalenfrüchten möglich)
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook