Bäckerei Ziegler
Ihr Handwerksbäcker
Startseite Kontakt Impressum Ihr Handwerksbäcker
Bäckerei Ziegler
Sortiment
Wir über uns
Jobs
Filialen
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Feingebäck
zur Übersicht
Mandelhörnchen

Marzipan in Mandeln getaucht - mit Fettglasur

Zutaten
Mandel-Makronenmasse (Zucker, MANDELN, Wasser, HÜHNEREIKLAR, Invertzuckersirup), MANDELN, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Verdickungsmittel Agar), Aprikosen-Konfitüre (Zucker, Aprikosen, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, pfl. Fett gehärtet, magerer Kakao, pfl. Fett, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aroma

Allergene Stoffe
Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid (Spuren von Milch möglich)
zur Übersicht
Bäckerei Ziegler GmbH, Gneisenaustraße 20, 80992 München, Telefon 089-1470610
ZIEGLER auf Facebook